Tennishalle

Auch im Winter muss niemand auf Tennis verzichten. In der renovierten Halle steht ein Platz mit Teppichbodenbelag und einer Lichtanlage zur Verfügung.

Die Saison beginnt am ersten Montag im Oktober und erstreckt sich über 28-30 Wochen. Einzelne Stunden oder Blockbuchungen für die gesamte Saison sind auch für Nichtmitglieder buchbar.

Den aktuellen Hallenbelegungsplan haben wir oben als Datei zur Einsicht beigefügt.

Achtet bitte auf das richtige Schuhwerk: Spezielle Tennisschuhe mit heller Sohle und ohne Profil sind Pflicht.

Hallenstunden können sowohl als Blockbuchung oder als Einzelstunde erfolgen. Du hast Interesse an einem festen Spieltermin in der Halle über die gesamte Wintersaison hinweg? Dann setze dich mit unserer Sportwartin Diana Lojewski in Verbindung. Sie wird dir die verschiedenen Optionen aufzeigen.

Bei Regenwetter ist die Nutzung unserer Halle auch während der Sommersaison möglich.

Hier finden Sie uns:

TC Aue

Ahausen-Eversen e.V.

27367 Eversen

Mobil: 0162-2020556

Internet: www.tc-aue.de

E-Mail: info@tc-aue.de

Mitglied

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

Beitrittserklärung TC Aue.pdf
Beitragssätze TC Aue 2017.pdf