Mannschaften TC Aue

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften bei TC Aue Ahausen-Eversen.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Herren 65 Foto von links: Henry Kahrs, Willi Hiestermann, Rolf Radecke, Dieter Kemnade

Herren 65 starten 2018 in der Bezirksliga!

Unsere Herren 65 um MF Willi Hiestermann wollen die letzte Saison vergessen machen und streben eine obere Platzierung in der Bezirksliga an.

Herren 50 Foto von links: Jochen Weber, Lars Grewe, Ingo Steinig, Andreas Grube, Günter Willinski

Herren 50 melden 2018 wieder in der Bezirksliga!

Das Team um Capt. Andy Grube durchlief letztes Jahr eine intensive Saison. Am Ende konnte die Klasse gehalten werden. Dieses Jahr wollen die Jungs um den Titel in der Bezirksliga mitspielen.

Herren 40 I+II Foto von links: Jörg Wegner, Fred Allermann, Andras Bayer, Bernd Allermann, Thorsten Wahlers, Bernhard Goldmann

Herren 40 I+II mit viel Selbstvertrauen 2018 in der 1. und 2. Regionsklasse am Start!

Durchweg positive Nachrichten von den Herren 40. Das Team um MF Thorsten Wahlers ist letztes Jahr aufgestiegen und meldet darüber hinaus in 2018 ein 2. Team zu den Punktspielen.

Damen 40 von links: Anneliese Nienstedt, Corinna Nienstaedt, Jutta Steinig, Hannelore Radecke (Sponsor), Erika Voss, Johanna Pawlowski, Marion Kahrs

Damen 40 wollen 2018 die gute letzte Saison bestätigen!

Das Team der Damen 40 um Mannschaftsführerin Jutta Steinig wollen nach Aufstieg im letzten Jahr in 2018 oben in der Regionsliga mitspielen.

Damen von links: Gina Engel, Tabea Prautzsch, Doreen Vogts, Jana Allermann

Damen melden 2018 in der 1. Regionsklasse!

Das Team um Mannschaftsführerin Gina Engel hatte letztes Jahr den Aufstieg denkbar knapp verpasst und greift in 2018 wieder an!

Junioren A (2er) von links: Jack Jürgens, Nico Allermann

Folgende Jugendmannschaften melden wir in 2018:

Junioren A (2er)

Unsere Junioren A starten 2018 wieder in der Regionsliga.

Junioren B (2er) von links: Tjark Wahlers, Rune Sillinger, Max Bärje

Junioren B (2er)

Unsere Junioren B starten 2018 in der Regionsliga.

Junioren C (2er) von links: David Tropman, Fynn Bredehöft, Jannes Schumann

Junioren C (2er)

Unsere Junioren C melden wir 2018 in der Regionsliga.

Juniorinnen A (4er) von links: Thea Gent, Julietta Moderau, Angelique Moderau, Yvonne Simon, Lina Kraatz

Juniorinnen A (4er)

Unsere Juniorinnen A starten 2018 erneut in der Regionsliga.

Juniorinnen C (2er) von links: Anna Schumann, Sophie Tropmann, Ian Wiechmann, Josie Rutz

Juniorinnen C (2er)

Unsere Jüngsten melden wir 2018 ebenfalls in der Regionsliga.

Hier finden Sie uns:

TC Aue

Ahausen-Eversen e.V.

27367 Eversen

Mobil: 0162-2020556

Internet: www.tc-aue.de

E-Mail: info@tc-aue.de

Mitglied

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.