Mannschaften TC Aue

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften bei TC Aue Ahausen-Eversen.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Herren 65 Foto von links: Henry Kahrs, Willi Hiestermann, Rolf Radecke, Dieter Kemnade

Herren 65 starten nach Aufstieg 2017 wieder in der Verbandsklasse!

Unsere Herren 65 können auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und starten 2017 nach Aufstieg wieder in der Verbandsklasse. Mannschaftsführer Willi Hiestermann peilt als Saisonziel einen Platz under den ersten 3 Mannschaften an.

Herren 50 Foto von links: Jochen Weber, Lars Grewe, Ingo Steinig, Andreas Grube, Günter Willinski

Herren 50 melden 2017 in der Bezirksliga!

Capt. Andy Grube ist letztes Jahr mit seinem Team der Herren 50 als Tabellenzweiter in die Bezirkliga aufgestiegen. Ziel ist es auf jeden Fall die Klasse zu halten und für die eine oder andere Überraschung zu sorgen.

Herren 40 Foto von links: Jörg Wegner, Fred Allermann, Andras Bayer, Bernd Allermann, Thorsten Wahlers, Bernhard Goldmann

Herren 40 mit viel Selbstvertrauen 2017 wieder in der Regionsklasse am Start!

Nachdem der Aufstieg im letzten Jahr denkbar knapp verpasst wurde, wollen die Spieler der Herren 40 um MF Thorsten Wahlers in 2017 erneut angreifen und diesmal den Titel holen.

Damen 40 von links: Anneliese Nienstedt, Corinna Nienstaedt, Jutta Steinig, Hannelore Radecke (Sponsor), Erika Voss, Johanna Pawlowski, Marion Kahrs

Damen 40 wollen 2017 in die Regionsliga aufsteigen!

Das Team der Damen 40 um Mannschaftsführerin Jutta Steinig wollen nach Abstieg im letzten Jahr wieder den direkten Aufstieg in die Regionsliga schaffen.

Damen von links: Gina Engel, Tabea Prautzsch, Doreen Vogts, Jana Allermann

Damen melden nach Aufstieg 2017 in der 1. Regionsklasse!

Das Team um Mannschaftsführerin Gina Engel wollen das erfolgreich Jahr 2016 bestätigen und dieses Jahr wieder um die Meisterschaft in der 1. Regionsklasse mitspielen.

Junioren B (2er) von links: Tjark Wahlers, Rune Sillinger, Max Bärje

Folgende Jugendmannschaften melden wir in 2017:

Junioren B (2er)

Unsere Junioren B starten 2017 in der Regionsliga, um weiter Wettkampfpraxis sammeln.

Junioren A (2er) von links: Jack Jürgens, Nico Allermann

Junioren A (2er)

Unsere Junioren A melden 2017 nach knapp verpassten Aufstieg im letzten Jahr wieder in der Regionsliga.

Junioren C (2er) von links: David Tropman, Fynn Bredehöft, Jannes Schumann

Junioren C (2er)

Unsere Junioren C melden wir 2017 neu in der Regionsliga.

Juniorinnen A (4er) von links: Thea Gent, Julietta Moderau, Angelique Moderau, Yvonne Simon, Lina Kraatz

Juniorinnen A (4er)

Unsere Juniorinnen A melden wir 2017 neu in der Regionsliga.

Midcourt (2er) von links: Anna Schumann, Sophie Tropmann, Ian Wiechmann, Josie Rutz

Midcourt (2er)

Unser Midcourt Team melden wir 2017 ebenfalls neu in der Regionsliga.

Hier finden Sie uns:

TC Aue

Ahausen-Eversen e.V.

27367 Eversen

Mobil: 0162-2020556

Internet: www.tc-aue.de

E-Mail: info@tc-aue.de

Mitglied

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

Beitrittserklärung TC Aue.pdf
Beitragssätze TC Aue 2017.pdf