Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt beim TC Aue Ahausen-Eversen einen großen Platz ein. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können. Bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld stehen wir als Trainer und Berater ebenso zur Seite. Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich direkt bei unserem Trainer und Jugendwart oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft!

Ahmad Hamijou

Dorfstr. 9

27367 Ahausen-Eversen

Tel.: 0152/58 16 81 26

Hier finden Sie uns:

TC Aue

Ahausen-Eversen e.V.

27367 Eversen

Mobil: 0162-2020556

Internet: www.tc-aue.de

E-Mail: info@tc-aue.de

Mitglied

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

Beitrittserklärung TC Aue.pdf
Beitragssätze TC Aue 2017.pdf